Киевская Недвижимость 

Киев

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Киевская Недвижимость 

Бизнес-группа "Киевская недвижимость  Международное агентство " была создана 10 лет назад и объединяет высококвалифицированных специалистов, имеющих богатый и разносторонний опыт работы с недвижимостью. За этот период времени "Киевская недвижимость Международное агентство" утвердилась на первичном и вторичном рынке жилья, а также в сфере ремонтно-строительных услуг.

На сегодняшний день мы являемся одной из наиболее динамично развивающихся компаний. Сеть отделений составляет 11 современных офисов с численностью сотрудников более 400.

Причина такого стремительного роста заключается в том, что помимо риэлторских услуг, мы предоставляем клиенту помощь в получении кредитов, страхование сделок и бесплатные консультации (инвестиционные, налоговые, финансовые и юридические), а также многие другие услуги.

Кроме этого, мы разрабатываем дизайн и производим ремонт на приобретенном объекте, как жилой, так и коммерческой недвижимости. Осуществляем перепланировку квартир и согласуем предполагаемые изменения на Межведомственной комиссии с внесением изменений в поэтапный план БТИ.

Мы постоянно разрабатываем и внедряем новые технологии, одними из первых откликаясь на изменения требований рынка, проводим разностороннюю рекламную компанию с учетом пожеланий потенциальных покупателей. Но залогом нашего успеха мы считаем особое внимание, которое мы уделяем Клиенту на всех этапах оформления прав собственности.

Все сотрудники нашей компании являются высококвалифицированными специалистами, знающими все нюансы сделок, способные предусмотреть и решить те проблемы, которые могут возникнуть в процессе работы с жильем. Подготовка кадров - особое внимание компании. Тренинги, семинары, система внутреннего обучения позволяют постоянно повышать уровень знаний и мастерства.

Агентство "Киевская недвижимость "Международное агентство является действительным членом Киевского городского отделения Асоциации специалистов по недвижимости (риэлторов) Украины.